In questa pagina troverai le mie proposte di menù

Le proposte elencate qui di seguito si intendono come menù fisso per tutti i commensali.I MENU’ BASE NON SONO MODIFICABILI fatta eccezione per allergie o intolleranze che dovranno essere comunicate tempestivamente al momento della prenotazione. A seconda della stagionalità, acluni ingredienti possono subire variazioni.

Per eventuali modifiche ai menù, contattami

Menù Degustazione

Assaggio d'inizio

Gambero crudo e maionese di alici e la loro colatura.

Antipasti

Battuta di Fassona, salsa di cozze e limone, peperone arrosto affumicato.

Triglia al forno con farcia di spinaci su crema di zucchine.

Primi

Tagliatella di Kamut, gamberi rossi ed il loro corallo, funghi porcini aglio nero in polvere, scorza di limone.

Fusillone con interiora di coniglio e menta.

Secondi

Carrè d’agnello, verdure croccanti e zabaione al rhum

Polpo crema di patate alle acciughe, bottarga di merluzzo e melograno

Desserts

Bavarese di melata di bosco, frutta secca croccante, polvere di cocco e riduzione al nocino.

Info

La cifra è comprensiva di impiattamento, servizio al tavolo e personale di servizio se necessario. In caso di necessità è possibile noleggiare  la mise en place.

Dal prezzo sono esclusi: pane, bevande e caffè.

€ 120 (a persona)

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Menù di Terra Base

Antipasti

Cottinforno presenta:
Cheesecake di prosciutto cotto e maionese di carote.

Primi

La mia aglio e olio
Spaghetto quadro in olio e peperoncino con crema d’aglio marinato nel latte e paprika affumicata e pane raffermo

OPPURE

I Bacan

Tortelli d’erbetta burro e parmigiano della mamma

Secondi

Che Rollè!
Rollè di pollo lardellato con farcia di salsiccia, spinaci ripassati e riduzione all’aceto balsamico.

Desserts

Mousse & Woods
Mousse al cioccolato, coulis di frutti di bosco, granella di nocciole tostate e menta.

Info

La cifra è comprensiva di impiattamento, servizio al tavolo e personale di servizio se necessario. In caso di necessità è possibile noleggiare  la mise en place.

Dal prezzo sono esclusi: pane, bevande e caffè.

€ 50 (a persona)

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Antipasti

Tartare di fassona, salsa d’aglio nero e topinambur.

Primo

Risotto al lambrusco, faraona arrosto, stracciatella di burrata.

Secondo

Quaglia al forno farcita con salsiccia, cipolla caramellata, cicoria, riduzione al San giovese.

Dessert

Torta di mele con frutta secca

€ 65 (a persona)

Antipasti

Straccetti d’anatra affumicati su crostino di pane e crema al parmigiano

Primo

Pappaedelle MG di grani antichi, ragù di cinghiale mela alla cannella.

Secondo

Faraona laccata al miele, cime di rapa e crema di lenticchie.

Dessert

bavarese di melata di bosco, nocino e frutta secca.

€ 80 (a persona)

Menù di Mare Base

Antipasti

Spigola estiva

Crudo di spigola in acqua di pomodoro e sentori di basilico.

Primo

Non rimugginare

Risotto, muggine ( o cozze), capperi, aglio nero e bottarga.

Secondo

Salmone in sottobosco

Trancio di salmone Norvegese in brodo di funghi porcini e porro accompagnato da una polpa di melanzana arrosto.

Desserts

Esotica

Panna cotta al lime su fondo di ananas

Info

La cifra è comprensiva di impiattamento, servizio al tavolo e personale di servizio se necessario. In caso di necessità è possibile noleggiare  la mise en place.

Dal prezzo sono esclusi: pane, bevande e caffè.

€ 50 (a persona)

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Antipasti

Tonno affumicato (lavanda/rosmarino)

Primo

Spaghetto al nero di seppia, croccante al finocchietto, bacche di ribes

Secondo

Trancio di pescato all’isolana con cannella.

Dessert

Cheesecake di frutta esotica

€ 70 (a persona)

Antipasti

Triglia in farcia d’erbetta e crema di zucchina e curry (in inverno: zucca e curcuma).

Primo

Raviolo nero, trota e ricotta di pecora in zuppa di mare.

Secondo

Polpo in CBT ripassato, bieta, polenta taragna fritta e colatura al gorgonzola.

Dessert

Macedonia su base d’ananas caramellata con infuso di limone e zenzero

€ 90 (a persona)

Menù Parma

Il menù varia a seconda della stagionalità delle materie prime

Antipasto

Cavallo pesto

Primo

Risotto al parmigiano, riduzione al nocino e tartufo.

Secondo

Vecchia di Parma

Dessert

Macedonia di stagione

Info

La cifra è comprensiva di impiattamento, servizio al tavolo e personale di servizio se necessario. In caso di necessità è possibile noleggiare  la mise en place.

Dal prezzo sono esclusi: pane, bevande e caffè.

€ 50 (a persona)

Le foto hanno lo scopo di rappresentare i piatti, ma essendo un menù fortemente legato alla stagionalità delle materie prime, è possibile che esso possa subire variazioni.

pesto
Le proposte elencate qui di seguito si intendono come menù fisso per tutti i commensali.I MENU’ BASE NON SONO MODIFICABILI fatta eccezione per allergie o intolleranze che dovranno essere comunicate tempestivamente al momento della prenotazione.

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Pagamento

30% al momento della prenotazione

70% a inizio servizio

cancellazione gratuita 10 giorni prima del servizio

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